Пылесосы от производителя «Thomas»

С использованием пылесосов Томас приборка в жилище станет простой и можно забыть об изнурительной борьбе с пылью и не придется заниматься очисткой пылесборника из мешковины. Современные предметы бытовой техники задерживают не одну пыль, но и различные аллергены и частицы. В емкость добавляется лишь литр обычной воды из — под крана. Очень важно достигать безупречного качества во время уборки, чтобы в помещении создавался благоприятный микроклимат. Пылесосы, приобретаемые на Thomas.info удаляют пыльцевые аллергены на 100 %, даже если они находятся в воздухе, а использование аквафильтра это настоящее спасение для тех, кто страдает от аллергии.
Модели пылесосов Томас

Пылесос Томас фото

За счет использования высококачественных технологий и инновационных, чистка производится эффективно по всей поверхности в независимости какая она сухая или влажная. В магазинах бытовой техники их можно отнести в сегмент премиум, они занимаются очищением ковровых покрытий, камня, паркета и сиденьев автомобиля. Грязь хорошо удаляется, даже если она трудно выводимая, а в любой модели имеется функция для намотки кабеля в автоматическом режиме. На рынке огромное количество моделей, но их стоимость не дешевая, однако не придется бояться, что пылесос поломается за короткий промежуток времени. Среди всех моделей существуют более бюджетные варианты, которые подойдут каждому Multi Clean X7, Allergy & family и другие.
Характеристика пылесосов Томас

Пылесос Томас фото2

Главными составляющими являются моющие фильтры, а также специальные системы фильтрации и микрофильтр. Двигатель имеет мощность 1600 Ватт, мощность меняется с помощью переключателя. Ручка удобная и комфортная, она выполнена из высококачественного материала, шланг гибкий, так как гофрированный. Управление пылесосом простое, есть система распыления, в комплектацию входят различные щетки для ковров, обивки, для чистки и мытья aquafilter и концентрат.
Фильтрационная система

Пылесос Томас фото3

Это новейшая и уникальная система, которая необходима для уборки, особенно когда в доме находятся люди, страдающие аллергическими реакциями. Томас для чистоты и комфорта, пылесос справится с любой проблемой, система втягивает воздух прожектором и происходит увлажнение, после чего частицы засасываются и остаются в воде. Обратно пыль уже не попадет и после уборки контейнер с водой выливается и промывается. Для комфорта использования приобретаются специальные чистящие средства, которые представлены в виде концентратов.

2017-10-03

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*