Какие продукты можно использовать как начинку для пиццы?

Какие продукты можно использовать как начинку для пиццы?

Очень многие из клиентов компании Империя пиццы удивляются когда узнают, что каждый год число постоянных клиентов данного сервиса увеличивается в два раза. Но на самом деле тут нечему удивляться – россияне обращаются сюда, зная, что здесь их ждет действительно достойный ассортимент правильно приготовленных блюд итальянской кухни по весьма привлекательным ценам. Да и курьеры этого сервиса обычно справляются с доставкой за час, не заставляя голодных людей ждать себя слишком долго.

Но все же, основным отличием этого сервиса от многочисленных конкурентов является продуманное меню, в котором представлены десятки сортов пиццы, благодаря чему даже самый искушенный гурман сможет подобрать здесь устраивающую его рецептуру. А отличаются все эти кушанья своим вкусом и ароматом, что связано с тем, что при их приготовлении используется разная начинка. Так какие же продукты можно использовать в качестве топпинга для этих открытых пирогов?

При рассмотрении этого вопроса первым делом стоит обратиться к опыту итальянцев, которые и считаются изобретателями данного кушанья. Жители этой южной страны всецело убеждены в том, что сложная многокомпонентная начинка не подходит для пиццы, и обычно они кладут на лепешку от 3 до 5 различных продуктов. Причем, два из них точно известны – это моцарелла и помидоры (как свежие, так и в виде пасты или соуса). Оставшиеся 1-3 продукта – это комбинация из салями, ветчины, каперсов, анчоусов, болгарского перца или грибов. Другие продукты итальянцы добавляют в начинку достаточно редко. Правда, это правило не распространяется на приправы, которые итальянцы кладут достаточно щедро, отдавая предпочтение базилику, орегано, чесноку и оливковому маслу.

Тем не менее, пиццу любят не только итальянцы, а значит, стоит посмотреть и на продукты, используемые для начинки жителями других стран мира. Например, американцы, отличающиеся особой любовью к этому блюду, считают, что начинки на лепешке много не бывает, и поэтому они щедро приправляют блюдо самыми разными продуктами, среди которых могут встречаться не только любые виды рыбы и мяса, но и кукуруза, зеленый горошек или соленые огурцы. Все это обильно поливается соусом, а чтобы топпинг не падал с коржа, по его краям делаются специальные бортики.

А вот жители Японии считают, что в составе начинки обязательно должно найтись место для морепродуктов и водорослей. Также они кладут на корж и омлет, что делает их похожими на французов. Все это позволяет уверенно заявлять о том, что каких-то ограничений просто не существует, и начинку для пиццы можно делать из абсолютно любых продуктов!

2018-11-29

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*